IAB

Iab_Digital_Rave

Чем дышат беларуские digital-медиа? Работают ли тендеры? Кто стоит за топовыми проектами? Приглашаем всех, кто в теме, на Digital Rave, профессиональную тусовку для маркетологов, специалистов в области рекламы и бизнеса. Интимные подробности жизни беларуского digital, жаркие споры и улетная вечеринка – все включено!

Digital Rave – это…

Локальные темы
Мы не будем рассказывать о том, как digital крут, и делиться мировыми кейсами – для этого есть другие мероприятия. На Digital Rave обсудим проблемы, потребности и решения, актуальные для беларуского рынка.

Практическая направленность
Что работает, а что – нет? Как оценить результаты рекламной кампании? На какие показатели стоит обращать внимание и что считать? Рассмотрим актуальные вопросы со стороны агентств, клиентов и медиа.

Возможность засветиться
Хотите засветиться на Digital Rave и поделиться наболевшим? Присылайте заявку на Digital Review! Собираем топовые истории, чтобы рассказать о них на одной площадке.

Коллеги, лимонад!
Digital Rave – это отличная возможность пообщаться с коллегами, партнерами и даже конкурентами! Мы подготовили специальную зону, где за бокалом лимонада))) можно будет найти ответ на интересующий вас вопрос или собрать команду для реализации своего проекта мечты.

И пати хард!
Сразу после окончания лекций перейдем к вечеринке. Модная музыка, вкусный фудкорт и жаркая атмосфера – объединив серьезную образовательную программу с летними развлечениями, мы получили именно то, для чего Digital Rave и задумывался: дружественную атмосферу, в которой приятно учиться новому, работать и отдыхать!

Все подробности на Digitalrave.by

 

Следующая запись